Высказывание сердца и глаз
Друзья, знакомые,
Случайные прохожие,
Всё на столько запуталось,
Что уже не разобрать.
Бросаем тех кто нас любит,
Любем тех кто нам вредит,
Кто-то все время нам твердит,
Такая и должна быть любовь.
Умираем за жизнь,
Живем чтобы умереть,
Это настолько грустно,
Что сложно смотреть.
Без целей, ноль желания,
Какие то странные создания.
Живут чтобы хвастаться,
У кого больше бумажек.
Создают виртуальные семьи,
Говоря что настоящие они.
Ну если вдруг кому то плохо,
Смотрит, а уже все оффлайн,
Вот и нету семьи.
Лож проходит за правду,
За причину о чем говорить,
Если я зарыдаю но упаду,
Ты просто ведь пойдеш закурить.
Иллюзии принимают за ответ,
Но в них спасения нет.
Пишут фразы ради лайков,
Пустые, которые не могут понять,
Это такая реальность,
Которую трудно поменять.
Большие писатели и поэты,
Остаются в тени,
Без внимания,
Им нету места сквозь этой суеты.
Кто то ещё пытается изменить мир,
Создать реальных людей а не машин.
Но всё зря, их уже не спасти...
Смотрю вокруг, кто же сможет меня понять,
Прежде чем все пойдут спать,
А когда проснуться,
Обо мне не заикнуться.
Остановите мир, я хочу сойти.
/Dark Angel
10/01/15