Размышления о любви

Когда грустишь на склоне лет
О юности неповторимой,
В том удивительного нет,
Но в грусти этой есть секрет –
Она светла, коль ты любима.
 
Любовь по жизни пронеси,
Не расплескав ее напрасно,
И для нее одной живи.
Страдая, мучаясь, люби,
Чтоб ощутить, как жизнь прекрасна.
 
С годами чувствуешь верней,
Любви мгновения приятней.
И утопает сердце в ней,
И отношения нежней,
И смысл жизни нам понятней.
 
Люби всегда! Любовь во всем
Всегда присутствует незримо.
Любовь – все то, чем мы живем.
Открывшись ей, добро несем
Делясь любовью с целым миром.
 
Ноябрь 2016 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052610200