ДУША ЛИКУЕТ

ДУША ЛИКУЕТ
Я не вином пьяна сегодня, а тобой!
И счастье перестало быть мечтою,
Вдруг крылья появились за спиной,
Парю свободной птицей над землёю!
 
Мир изменился ! Будто в сладком сне,
Твоей любовью жадно наслаждаюсь,
И чувствую, как кровь кипит во мне,
В тебе за каплей капля растворяюсь…
 
Я буду помнить нежность твоих рук,
Твои глаза , и сладость поцелуев!
Пустых обид мы разорвали круг,
Душа полна тобою и ликует!