ВРЕМЕЧКО ПРИШЛО

ВРЕМЕЧКО ПРИШЛО
Золотом расплавленным манит к себе лес ,
Осенью случается множество чудес !
Листья у осины вспыхнули огнём ,
И прощаясь, машет ветками мне клен .
 
У берёз пугливых сорвана листва ,
Обнажилась веток стройных нагота .
Разбросав , как чётки , жёлуди вокруг ,
Головой качает одинокий дуб .
 
Осень отшумела , одарив теплом ,
Лёгкой паутинкой иней за окном ,
Тонкий лёд на речке - ровное стекло ,
И Зима навстречу - времечко пришло ...