Незваный
Не жена, не сестра и не дочь,
Я - озябшая белая птица...
Вновь лечу за тобой в эту ночь,
Пусть метель даже снежная злиться.
Не родной, не чужой и не чей,
Ты - незваный мой странник из леса.
Твой гнедой конь, ветрОв всех быстрей,
Мчит тебя в дАли теплого света.
У подножия горных вершин,
Где сливаются Вечность и Бездна,
Я тебя не устану любить
Так безумно, так страстно и нежно.
24.11.2016 - 06.12.2016