Где ты теперь?

Где ты теперь?
Леониду.
 
Где ты теперь? В каком неведанном краю?
В твоем окне нет света так давно...
Я под грибным дождем одна опять стою.
Такси мигает фарами в лицо.
А ты ушел в туман березовых аллей,
Степных рассветов, вечности покой.
И на душе становиться чуть-чуть теплей,
Когда коснусь я своих плеч рукой.
 
14.11.2016 - 20.11.2016.