Распутник

Распутник
Пью. Курю. Ругаюсь матом.
Сплю в обнимку с автоматом.
Не простишь меня ты, мама.
С детства я такой упрямый.
 
Ты хотела дипломата,
Но надежды все распяты.
Не живу – иду по краю,
Жизнь с абсентом поджигая.
 
Волокусь за каждой юбкой,
Чувства грею в мясорубке.
Вся душа – 100 граммов фарша.
Страшно думать, что же дальше.
 
Ты всю жизнь мне запрещала,
Но я стал душой вокзала,
Сердцем ветра и похмельем,
Пнем гнилым среди деревьев.
 
Ты заткнуть меня пыталась
Чтоб сберечь все, что осталось.
Только я давно – пустыня,
От тебя мое лишь имя.
 
Я распутник, я греховен
И в грехах я бесподобен.
Зря, наверно, ты любила,
Чтоб родить такого сына.