Рабом любви, я чувствую себя счастливым!

Как нежности, любви мне не хватает
Прикосновений губ твоих и рук
Тоска, как белый снег вокруг летает,
Не радует колоколов церковных звук.
 
Твое дыхание лица не обжигает
Слез радости, со щек, губами не сотру,
И в памяти миг каждый, с тобою пролетает,
Мне кажется, что я с ума сойду.
 
Я сил прошу у Бога на коленях,
Держа в руках горящую свечу,
Чтоб сердцем вырваться из рабского мне плена,
В душе же быть, рабом твоим хочу.
 
Чтоб буря чувств в моей крови играла,
И сердце жгло вздымавшейся груди,
Всю жизнь такой любви мне не хватало
Ты за любовь мою к тебе, меня прости.
 
Рабом любви, я чувствую себя счастливым,
В любви весь мир, лишь мне принадлежит.
Пусть для тебя недолго был я милым,
Но по моей крови любовь бежит.
 
И каждой каплей в сердце мое бьется,
И сладким греет сердце мне огнем,
А без любви весь мир перевернется,
И нищими душой мы все умрем.