Введение

Фантастическая повесть о мире, где главенствует правило "Золотого унитаза". Мире, лишенном сочувствия, мире, где правит скупой расчет. Добро пожаловать в одно из самых мерзких мест во Вселенной...
 
ВНИМАНИЕ!!!
Это полностью выдуманный авторский сеттинг, все авторские права а так же право на идею принадлежат автору!
К объектам авторского права, принадлежащим автору этого произведения, так же относятся и иллюстрации, сопровождающие произведение. Иллюстрации носят шуточный характер, и сделаны здесь для красоты.
Все имена, ситуации, персонажи и места выдуманы, любые совпадения с реальностью - случайны и за них автор ответственности не несет. Произведение носит увеселительно-развлекательный характер и не призывает абсолютно ни к чему.
 
 
Прерогатива прочтения данного произведения остается за читателем.