Исповедь.

Аудиозапись

Я умею бывает обидеть!
Долго помнятся эти грехи
И потом в одиночестве сидя
Для прощенья пишу я стихи!
 
Исповедуюсь в мыслях и словом!
В них, как воздух, прозрачны мечты!
Всё раскрыть моё сердце готово!
А готов, ли услышать всё ты!?!
 
Сам не верю в грехов отпущение.
Кто, что может решить за меня!?!
Даже, если услышу прощение,
А смогу ли простить себя я!?!
 
Исповедуюсь я, хоть и знаю,
Миг прощения ещё не настал!
Потому никогда не читаю
Сам стихи, что уже написал!!!
 
01.12.2016 год.