А я у яблонь жду тебя.

Виски покрыло время сединою
Легли уже морщинки возле глаз,
Но не простилась я ещё с тобою
Хоть жизнь давно разьеденила нас.
 
И мы с тобой, как два листа осенних
Поврозь кружились под дождём
И вспоминали яблонь цвет весенний
Надеясь , что в тот сад ещё придем.
 
А время шло, я по ночам мечтала
И были снова яблони в цвету
Но встречи нам судьба не обещала,
А души наши верили в мечту.
 
Все безвозвратно как-то пролетело
И я в саду одна теперь грущу
Я так с тобою встретиться хотела
Весной, когда все яблони в цвету.