Ты плачешь? Я видела слезы мужские...
Ты плачешь? Я видела слезы мужские.
Они не скупые, предельно больные:
Когда вытекает не жидкость, а больше,
Когда вниз струятся, сдирая всю кожу.
Они открывают все страхи и раны.
Они, что навзрыд, не бывают желанны.
Их прячут, стесняются, будто бояться
В душе своей просто живым оказаться...
И. Батарева-Колесникова