Все пройдет, ты знай, пройдет и это...

Все пройдет, ты знай, пройдет и это..
Воля Божья, милый мой, на все.
И за болью следует прощенье,
За прощением любовь
И в этом все...
 
Ирина Батарева-Колесникова