Сохрани...

Сохрани...
Как бы там не вышло
в счёт или в зачёт,
Сохрани Всевышний
слов моих полёт.
Может быть когда-то
слог и не летел,
Верь, не виноватый,
от души хотел.
 
Сохранить листочки
вряд ли я смогу,
Запятые, точки
все не сберегу...
Знаю, надо книжку
самому издать,
чтоб смогли мальчишки
после прочитать...
Дай мне сил Всевышний
слог оставить свой,
Как бы там не вышло -
Чист перед тобой!
 
Михалев Андрей, 06.12.2016