О ней

Твои метаморфозы
На глаз мне не видны.
Изысканная роза,
Остры твои шипы.
 
Умело прячешь слёзы.
В душе твоей печаль.
Тебя прочесть непросто,
Но мне труда не жаль.
 
С годами тускнут краски...
И отдаляться легче
Тебе, от мира масок,
В галактику надежды.
 
Проводишь параллели,
Порушив все мосты.
Сомненья одолели -
Нет дела до любви.
 
Дурманом опьянённых,
Ловушкой своих чар,
Ты ловишь в сеть задорно,
Печаль отдав им в дар.
 
Но всё же, как прекрасен
Твой мир и облик твой.
И я был полон счастья
В дурмане том... С тобой.