подруга

подруга
ты моя лучшая подруга,
мой лучик солнца в темноте,
с тобой не знаю что такое скука,
с тобою мы на высоте.
 
всегда поднимешь настроенье,
и всегда спросишь: "как дела?",
мы друг другу драгоценны,
мы друг без друга никуда!