Ночи длиннее стали...

Ночи длиннее стали.
Значит, короче день.
В голову прёт неустанно
Всякая дребедень.
 
Прёт, ну и пусть, ну и что же...
Значит, так задано мне...
Я, лишь случайный прохожий
В этой сплошной кутерьме.
 
Прёт, ну и пусть, ну и что же...
Гнёт захудалый быт.
Я, лишь, случайный прохожий.
Я - захолустный пиит.
 
Ночи длиннее стали.
Значит, короче день.
В голову прёт неустанно
Всякая дребедень.
 
6.12.2016