Гадалка

Гадалка
Забуду свет – уйду во тьму,
Расклад покажет мне таро,
Отныне ты неси суму,
Ва-банк! я ставлю на zero.
 
Не прогадала – выпал куш,
Гадалке в масть расклад таро.
Ты, как и прежде, неуклюж,
Поставлю снова на zero.
 
Сорвавши банк — вперёд в загул,
И к чёрту он расклад таро.
Текилы в резонанс глотнув,
Напрасно ставишь на zero.