ОСТАВЬ МЕНЯ

ОСТАВЬ МЕНЯ
Не смей меня ни в чём винить,
Не виновата я.
Я жизнь не в силах изменить,
Судьбу проклятую.
 
Я не хочу вернуть всё вновь,
Оно не надо мне.
Не возвратишь мою любовь
Волшебным снадобьем.
 
Я улечу, а ты не жди,
Что зря надеяться?
Сойдут снега, пройдут дожди,
Земля оденется
 
Зелёной юною травой,
Цветами белыми…
Оставь молящий голос свой,
Уже всё сделано.