У всякой девы есть тот дивный сад...

У всякой девы есть тот дивный сад;
стяжает каждый вожделенный взгляд
он юношей и старцев убеленных —
милее нет его во всех Вселенных!
От взоров он сокрыт обыкновенно
то джинсами, то юбкой; и, наверно,
одним избранником, что девою любим,
тот дивный сад лел`еем и хол`им…