Обожаю московские липы...

Обожаю московские липы
ранней осенью, в золоте лес;
паучки, этих дней логотипы,
ткут сияющий купол небес.
 
Поплутав на Лефортовском рынке,
песню улиц читая с листа,
бабье лето бежит по Ордынке,
по Остоженке, к Храму Христа.
 
Колдовством прихотливого света
очарован размеренный быт –
жаркий танец прошедшего лета
по московским бульварам круж'ит…