Моим сыновьям!

У меня есть крепкая опора,
Два сыночка-два моих крыла
Для меня готовых сдвинуть горы,
Защищать, как два больших орла.
 
Я за ними, словно за стеною
Не боюсь ни бурей, ни ветров
Я за их широкою спиною
Пережду эпоху катастроф.
 
Вновь глаза засветятся от счастья
И пойму я-жизнь не зря прошла
Потому-что есть в душе две части
Два сыночка, два моих орла.
 
А еще есть маленький орленок-
Это внук, не вставший на крыла,
Но когда-то этот постреленок
Превратится в сильного орла!