Убивай меня...
Убивай меня по чуть-чуть,
Чтобы больнее и опасней.
Я выбрала путь,
Что оказался прекрасней.
Убивай меня так, чтобы
Дух захватило!
Вкус свободы
На губах ощутила...
Убивай меня словом:
Ври и брани.
Я буду готова...
Душу кляни!
Убивай меня болью,
Я снова воскресну!
Не останусь с тобою
Может быть, если...
(06.12.2016 г.)