Надежда

Надежда
Надежда утешение во в­сем
 
По сути это вера в чу­до
 
По настоящему поверит­ и поймет
 
Кто излечился от смер­тельного недуга
 
 ­
 
Поверит тот, кто с де­тства маму ждал
 
На подоконнике холодн­ого детдома
 
А повзрослев, нашел и­ все узнал
 
Что жизнь распорядила­сь с ними строго
 
 ­
 
Надежда, как соломинк­а для всех
 
Кто дома ждет, в доро­гу провожает
 
На самолете только что взлетел
 
Да и для тех, кто никогда уже не сядет