В ночной небесной высоте

В ночной небесной высоте
Загадочная ночь нас ждет
Кометы след в полнейшей темноте
Созвездие Персея шлет
 
Дает судьба еще раз миг
В таинственности побывать
При ярком свете, что возник
Желание свое сказать
 
Так романтичен и красив
В ночной выси из звезд разлив
Душа поверила сама
Воображение свое
Включила, сердцем замерла
Хоть бы сбылось скорей оно