Гони, ямщик.

Гони, ямщик.
Гони скорее лошадей, ямщик,
Пусть мчат галопом, обгоняя ветер,
К такой езде давно уже привык,
Поизносились от напора плети.
 
Ты только их, родимый, крепче жарь,
ПлачУ тебе монетой звонкой,
Разгоним к чёрту всю мою печаль,
Томился я разлукой долгой.
 
Гони скорее лошадей, ямщик,
Уж заждалась меня моя родная,
О, как прекрасен будет этот миг,
Постичь тепло, уют, блаженство рая.
 
Любимая, я мчусь, лечу к тебе,
Ещё немного, встретишь на пороге,
Я выжил в этой чёртовой борьбе,
Всё время вспоминал о нашем Боге.
 
Гони скорее лошадей, ямщик,
Ты в этом деле просто виртуозен,
К такой езде давно уже привык,
Спасибо Богу, что меня не бросил....