Тянусь к тебе. Издалека. За облака.

Тянусь к тебе. Издалека. За облака.
Тянусь к тебе.
Издалека.
За облака.
Где бы ни был ты.
Прошу тебя!
«Найди меня .
Спеши ко мне.
Я у черты!»
Мне одиночество
Закрыло свет.
Замучило.
Свело на нет.
Звала тебя!
Кричала .
И прислушивалась.
Ответа нет.
Забыла я.
Не видела
Давно уже
Твои черты.
Ну где же ты?
Зову тебя.
Люблю тебя.
Ну где же ты?
Снежана Аэндо