Голос.. Глаза твои…Руки…

Голос.. Глаза твои…Руки…
Голос.. Глаза твои…Руки…
Ночь.. тихим шепотом сказку…
После долгой разлуки..
Только такую развязку…

Нежность туманит рассудок…
Губы так ласково в губы…
Вкус поцелуя так сладок…
Тают на сердце зарубы..

В страстной любовной истоме..
В лунном волшебном свеченье…
В счастье заждавшемся доме…
Наше навеки сплетенье…
Снежана Аэндо