Не леди.

Не леди.
Не леди…Не читаю модный глянец,
Он навевает только лишь тоску,
Не навожу фарфоровый румянец,
И не вплетаю эпатаж в строку.
 
Не леди…Не читаю умных книжек,
Где истина людского бытия,
Мне лучше быть в компании мальчишек,
Чем говорить о качестве тряпья.
 
Не леди…Никогда не стану ею,
Мне проще быть наивной и смешной,
Кроить себя под рамки не умею,
И остаюсь по-прежнему собой….