кого щекочет моё горе ...

кого щекочет моё горе,
вишу рекламой на заборе.
и каждый гад читает это
и терпит это вся планета.

а я любила и люблю,
кого хочу приголублю
и не вставайте на дороге,
 я хоть слаба сломаю ноги. 

я без него, он без меня,
не проживём мы даже дня.
сказал так он, и даже я,
казалось мне и вся родня.

но ночь прошла и на рассвете,
мечты рассеялись все эти.
кровать пуста и я одна
гудит в ушах лишь тишина.