Ты позвони...

-Ты позвони.-я попросила...
-Я жду тебя.-сказала я.
Ты знаешь как невыносимо
В сомненьях жить и ждать звонка?
Тебя смешат мои тревоги,
Всё время шутишь надо мной.
А я в привычной суматохе
Всё время в мыслях-Что с тобой?
И в душу страх холодный льётся.
В сплетеньи солнечном зима.
Я позвоню-гудок прервётся.
Я не услышала тебя.
И появляются вопросы:
-Случилось что-то?-Не любил?
Тебе смешно?А тут всё просто...
И очевидно-позабыл...
И женской логики движенье
Тебе-мужчине не понять.
Ты шутишь,а мои сомненья
 Мне не дают спокойно спать.
Ты позвонишь-исчезнет страх
И призраки тревог расстают
И я забудусь в своих снах
Тебе смешно?А я такая!