Скажи,любимый....

Скажи,любимый,что тебе мешает?
Что не даёт ослабить натяженье?
Представь,что опыт прошлой жизни нас лишает
Возможности на новое решенье.
Твоя любовь даёт мне силы жить.
Ты тихий остров в океане дней.
От сердца к сердцу тоненькая нить,
Натянута ,и я иду за ней.
Не думай о былом,забудь,сотри.
Не примеряй к "сейчас" одежды прошлых дней.
Ты будь со мною рядом и смотри
Мне в душу-ты так дорог ей.
Поверь в меня,достаточно сомнений.
Ты чувства отпусти,ну не держи.
Мне дела нет до посторонних мнений.
Я слышу лишь  мелодию твоей души.