From Infinity to Eternity

From Infinity to Eternity
Мое пианино стоит на широких рельсах,
Осенние листья взлетают, напоминая о цвете твоих волос.
Ноты в газетах, на колонках о жестоких убийствах.
Я смотрю на свои руки, играю в ответ-вопрос.

В моем пальто расписание поездов на клочке бумаги,
В твоих руках букет белых и красных цветов.
Ты так любила танцевать на наконечнике шпаги,
И даже, когда так нужно, не оставляешь следов. 

Мысли путаются, воспоминаниями прожигают мне легкие. 
Вьются и кружатся, заставляют видеть то, чего нет.
В зеркале, на моих плечах, запястья твои тонкие. 
Даже мертвое твое Солнце сжигает миллионы моих планет.

Я знаю, ты ждешь меня где-то, как я тебя сейчас жду.
Пять минут, примчишься на поезде, ведь ты их любила. 
Комкаю в кармане бумагу, ловя последнюю с неба звезду. 
Сожгла все мосты, по клавишам - погубила, погубила... 

Я слышу огни, вижу звуки, твой смех самый яркий сегодня. 
Заберешь меня, будешь любить вновь, до бесконечности. 
Ноты все выше в небо, я к тебе ближе, и та часовня,
Где я - играть, ты - танцевать, растворяясь в нашей вечности.