СЛУЧАЙНОСТЬ В ПОЕЗДЕ...

СЛУЧАЙНОСТЬ В ПОЕЗДЕ...
От твоей прикурю сигареты….
Ты вдруг скажешь: "А ты…. ничего….!"
И заглянешь в глаза мои бледным…..
Подуставшим от жизни.... лицом……
На глазах.... вдруг проявятся слёзы…..
Что-то тронется…. где-то в душе…..
Я в ответ прошепчу: "Ты серьёзно…..??
Или к каждой…. такое клише….??"
Взгляд твой станет таинственно грозным…..
Видно, шутка моя не пришлась…..
Ты прошепчешь в ответ…:
"Я серьёзно…! Видно, ты…. для меня…. родилась….."
Мы вдвоём посмеёмся…. над шуткой…..
Разойдёмся…. по разным купе…..
Были рядом…. всего лишь минуту…..,
А уже…. шум возник…. в голове…..
Застучало…. убийственно сердце.…,
Пред глазами…. твой облик застыл…..
И от мыслей….. роящихся деться…...
Нету сил…. нету сил….. нету сил……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116120512298 (Стихи.ру).