БЕЗ КРЫЛЬЕВ...
Мысли путаются….. в голове….,
То смеюсь…., то вдруг снова…. в слезах….,
Что-то нужно…. сказать тебе…..,
Только ветер…. застрял в волосах…..
Я стою…. на распутье дорог….,
Где-то в дальней.... вселенской глуши……
Видно, кто-то….. сдержать….. не смог…...
Мой порыв….. окрылённой души….…
Мне с тобой…. было очень тепло….,
Я с тобой…. позабыла про страх….,
Но с тобой….. мне летать….. не дано.…..,
Ты остался..…. в земных...... мечтах…..….
© Copyright: Лара Мурр, 2016. (ред.: 07.01.2021.).
Свидетельство о публикации №116021212226.