Древние Поле ракет

Зеленое поле.
И синее небо.
И лето, извечное.
Здесь.
Встречая рассветы.
И трогая время.
И вновь, как и прежде -
Все ввысь.
 
И камни в металле.
 
И дождь пропахал полотно.
 
И созданы нами, вроде бы нами...
 
Как в старом, забытом кино...
 
Когда-то был белый и серый - сейчас лишь зеленый,
Но так же вознесшийся ввысь.
 
Мы были богами,
А смертными стали...
 
И все по лесам разошлись...
 
_____
 
Холодный металл расскажет о многом -
Эпохах, что были давно...
И прошлых победах и поворотах,
Что были когда-то в былом...
 
Что было - осталось,
Что есть - перед нами -
Ракеты их звали тогда...
 
И как по легендам -
Ввысь улетая,
Сгорали они все до тла.