Плавится сталь Сердце машины

Плавится сталь Сердце машины
Плавится сталь
В сердце машины,
Мощность движка вознося до небес.
И не останется даже лишь мили,
Сталь снова сбросит холода вес.
 
Сердце машины - мерно клокочет,
В путь ее голос прогресса зовет.
 
И как бы не было холодно, сможет
Снова взлететь, устремиться вперед.
 
Сердце машины -
 
Тепло излучая, двигает бремя
Всех наших надежд.
Взяв все, что надо, выковав пламя,
 
Звезды
Пришли
Мы собрать
Все с небес.