Бродягам земли ,,, Поэмь-Бук-БУДЬ!,,,

Вне гордости!
Забудьте имена!
Вы- споры Жалости,
Молекулы Добра....
Оставьте пафффосы,
Уймите ложь,
Начните с Радости,
Возззвысте Ноту!
И призовя спасительную рвоту,
Перебродившего ума,
Отринте ,,нет,, ,
Взмолитесь ,,ДА,,!!!