Уткнувшись взглядом в монитор.

Уткнувшись взглядом в монитор.
Уткнувшись взглядом в монитор,
Мы продолжаем разговор.
Кто чем живёт и чем болеет,
Как будто всё это нас греет.
 
Мы все друг-другу незнакомы,
Ведём пустые разговоры,
Нам модераторы грозят:
-Чуть что, заблочим вас, ребят!
 
По "клаве" продолжаем бить,
Чтоб в чате время нам убить.
Стихами делимся порой,
Весьма довольные собой.
 
И всё же нужен нам инет,
И не дай Бог отключат свет,
Всё оборвется в миг тогда,
А может... надо иногда.
 
Чтоб творческим посылам быть,
Наедине надо побыть,
Гулять, дышать, потом творить,
Чтоб описать всё, не забыть.