Снеговик

Снеговик
Я ещё пока мала,
Но леплю снеговика
Он не мал и не велик,
Мой прекрасный снеговик.
Из морковки его нос,
Любит снеговик мороз
И в полоску шарф его,
Есть перчатки у него.
А из пуговичек глазки,
Он как будто бы из сказки.
Новый год уже стучится,
Может чудо вдруг случится,
Снеговик мой оживёт,
Мне подарок принесёт!