Братишке с Украины.

Я попытался втолковать,
Братишке с Украины,
Что не хотим мы воевать-
Донбасс одни руины.
 
Но, а в ответ лишь мат да брань-
Дружить со мной не хочет.
Ты говорит урод и дрянь,
И на своём лопочет.
 
Визжит и брызгает слюной,
И топает ногами.
Не смей москаль дружить со мной,
Ты чёрт, ты бес с рогами.
 
В его посланиях, всегда-
Умрите колорады.
Когда вы сдохнете, когда?
Мы будем очень рады!
 
Ему ответил я-окстись,
Давай дружить братишка.
Возьмись за ум и помирись-
В ответ лишь гнева вспышка.
 
И понеслось и полилось-
Речовки и кричалки.
Душа пошла и в кривь, и в кось-
Сплошные удручалки.
 
Вот так и кончилась ничем,
Попытка разобраться.
Он приходил ко мне лишь с тем,
Чтобы со мной подраться.
 
Москаль, хохол-зачем же так?
Мы русские, ребята!
Нас разделили, так их так,
Но наша дружба свята?