Цветы, цветы, в их красоте вся радость мира

Цветы, цветы, в их красоте вся радость мира,
В них спрятаны улыбки всех богов.
И в лепестках цветов Божественная сила,
Они любовью созданы всех прожитых веков.
 
Цветам мы поклоняемся с любовью,
Их запахи нам души бередят.
Спасая землю, окропляли мы их кровью,
Любовь, Цветы и Красота нам истину гласят