Ты подарок моей судьбы

Ты подарок моей судьбы
Снят с креста, ты мое воскресение
Мое сердце - в своем ты храни,
Только в нем свое вижу спасение.
 
Воскресение – в вере Христа,
Ради мира – пошел Он на муки,
Лишь молитву шептали уста,
А любовь – неподвластна науке.
 
Мы себе ни когда не простим,
Если, скажем – любить не по силам
Тяжкий крест – не любимых нести,
И до смерти – не быть чьим-то милым.