Вопросник.

Откуда я? Куда иду? Зачем все это мне?
Три мысли спозаранку вертелись в голове.
 
За окнами зима, мороз и серые дома.
Зачем родился я на свет и я иду куда?
 
А в памяти рассвет, закат и тяжесть от потерь
Куда дорога приведет и где от счастья дверь?
 
Как вырваться из круга мне привычной суеты?
Как ощутить дыхание вселенской красоты?
 
Вся жизнь моя в вопросах, вся жизнь моя в бреду.
Ни ясность, ни ответов найти я не могу.
 
Триада поглотила раздумьем жизнь мою
И вот я ежедневно в уме лишь с ней встаю.
 
С утра я просыпаюсь, а мысль уж в голове -
Откуда я? Куда иду? Зачем все это мне?