Тишина
Это ни было каким-то внезапным уколом судьбы, прозрением или отрезвлением. Все происходящее ранее, плавно вело именно к этому результату, итог всего был уже предрешен заранее. Поезд прибыл к конечной станции и мне пора выходить. К сожалению, пустые вагоны свидетельствуют о том, что тут меня ждет одиночество, но сейчас это состояние мне не страшно. По сути, я всегда был, есть и буду одинок. Люди, фильмы, книги, компьютеры, развлечения всего лишь туман, не позволяющий рассмотреть себя. Это постоянный гам, звучащий в голове, заглушающий звук тишины. Именно в ней начинается счастье, лишь здесь возникает видимость окружающих тебя иллюзий, отсюда я никуда не пойду, так как идти уже некуда. Лишь тишина является камертоном сонастроенности с Источником. Остальное времяпровождение - пустое потребление бытия. Здесь начало и конец, альфа и омега... Тут мой дом.