Мое сердце рвется от чувств

Мое сердце рвется от чувств,
И душа к полету готова
Я желаний своих не стыжусь
Комплиментов, красивого слова.
 
Как дар Божий даются стихи,
Посвящаю влюбленным их снова,
Ах, как сладки влюбленных грехи,
И все в жизни кажется ново.
 
И ты молод опять и красив,
По земле не идешь, а летаешь,
Ураган пред тобою затих,
Ты в блаженства душою впадаешь.
 
Ах, любовь, с чем ее мне сравнить,
Перед, чем можно встать на колено,
В жизни, что есть, что так опьянит,
Из какого не хочется вырваться плена.
 
 
Но, за все надо в жизни платить,
Есть во всем постоянная мера,
Должен ты, ни гореть, а светить,
Только в Бога, есть чистая вера.
 
Все от Бога, любовь и грехи,
В мире есть лишь одно постоянство,
Если хочет Бог – пишешь стихи,
Не далек, от безумства и пьянства.