Потеряшки

В парке на ветках кустов, на скамейках –
Осиротевшие, грустно висят, –
В ярких горошках, в полосочках, в змейках,
Или с рисунком забавных котят,
 
Поодиночке, а где-то и пары,
Мерзнут и мокнут, мечтая найтись, –
Варежка Миши, перчаточка Лары…
Так бесполезно и кончится жизнь.
 
Горькая участь забытой одежды –
Всем так нужны, а валяются тут!
Но не теряют последней надежды
Детские варежки. Вдруг их найдут!
 
 
10.11.15г.-12.05.20г.