Сжигая фотографии
Тихий треск горящих фото
В пламени свечи.
Даже легче от чего-то...
Мы молчим.
В полутьме горячий кофе,
Сигаретный дым.
Слишком много писем мёртвых
Нам, живым.
Много в памяти всплывает
Общих снов.
Чтоб последний раз проститься
Нам не нужно слов.
март 1998 г.