Двое в лодке

Двое в лодке
За краями лодки вода,
Она ее окружает,
И сейчас не важно, что это река,
Лодка и в ней утопает.
А в небе кружатся вороны,
Они галдят, вертя свои головы,
На то, что в лодке окруженной холодом,
На то, что в лодке ,никем не тронутой,
Сидят два сумасшедших ,
Беседуя о пришельцах ,
Один восклицает,
Другой утихает,
В их разговор птицы влезают,
Своим проклятым щебетом,
И все никак не затихают,
И сердце бьется с трепетом.
Но только сумасшедшим,
Тем самым, в лодке,
Не кажется поездка вечным,
Они считают, что поездки коротки.
Их не волнует речка, вороны,
Они друг другом лишь наполнены,
И даже если и пойдут ко дну ,
Готовясь вместе отойти ко сну,
Они слова уже искать не станут,
Они с улыбкой на друг друга взглянут,
Возьмут друг друга за руки ,
И тихо говоря "люблю"
Пройдут любые заводки,
Они взлетят к утру.