Перемешанные догмы

Перемешанные догмы
Мне часто говорят что я неправ
Нарушены все нормы и морали
-Помалкивал бы ты дружок, в кустах
И выполнял, всё то , что предписали!!!
Мне говорят, в Писание ответ,
На все вопросы , утоли печали!
Как нитка сквозь ушкО, насквозь продет,
Слюнявым пальцем правду навязали...
Червовой мастью- пиковый расклад!
Но, обрывая узелки на нити
Уверен!! Что ни в чём не виноват!!!
В обратном теперь вряд ли убедите!
Ведь помню как глумились над Христом,
Потом за всё себя же оправдали!
Клялись в любви с ехиднейшим лицом
И с легкостью невинных убивали!!!!
Пред ликами божественных икон,
Молили лишь о власти и богатствах
Заранее пометив всех клеймом,
Вслух обещали равенство и братство!
Теперь нет тех, кто вешал, кто стрелял
Но мир не стал от этого сердечней,
С трибун вещает тот же маргенал
Перемешав надуманное с вечным!